Meldeschein

zur Spezialrassehunde-Ausstellung des Deutscher Foxterrier-Verband e.V.
in Leipzig (AGRA-Markkleeberg) am 09.11.2017

1.Meldeschluß ist der 15.09.2017 / 2.Meldeschluß ist der 22.10.2017

Hundedaten

Rasse: Geschlecht: Hundename Vater: Mutter: Titel: Züchter:
Klasse:

2. oder weiterer Hund: Ermässigung: 5 €

Zuchtbuchnr.:
Wurftag:
Chipnummer: Bei Meldungen in der Championklasse: Championnachweis hochladen: Zahlweise:

Besitzerdaten:

Name: Vorname: Strasse: PLZ/Ort: Telefon: Fax: E-Mail:

Zusätzlich melde Ich:
Kind und Hund

Name des Kindes:
Geburtsdatum:
Juniorhandling:
Geburtsdatum: Altersklasse:
Stichtag für die Alterszuordnung ist jeweils der Tag vor der Veranstaltung

Die Gebühr für Kind und Hund beträgt 15,--€ / Die Gebühr für Juniorhandling beträgt 15,--€ Hiermit melde ich o.g. Hund(e) zur Zuchtschau an.
Jeder teilnehmende Hund muß wirksam gegen Tollwut schutzgeimpft sein (Impfausweis mitnehmen).
each dog participating must be effectively vaccinated against rabies (Please bring the vaccination certificate!).
Mit der Anmeldung erklärt der Aussteller, die Ausstellungs-Bestimmungen des Deutschen Foxterrier-Verband e.V. und des VDH zu kennen, diese zu beachten und dass gegen ihn kein DFV/ VDH-Ausstellungsverbot besteht (www.vdh.de/ausstellungsordnung) (www.foxterrier-verband.de).
The submission of the entry-Form shall be regarded as exhibitor’s declaration stating that he/she knows the Show-Regulations, will observe them. We confirm that we have not been prohibited from exhibiting by the VDH (www.vdh.de/ausstellungsordnung)

Ausstellungsverbot für kupierte Hunde Nur für FCI-anerkannte Jagdhundrassen bei jagdlicher Verwendung gemäß deutschem Tierschutzgesetz:
Dog show ban for dogs cropped or docked Only for FCI recognized hunting dogs used for hunting in accordance with german law for the protection of animals :

Tail docked/Rute kupiert:
Einverstanden:

Bitte zwingend ankreuzen

Nach Absenden der Meldung bekommen Sie eine Bestätigung mit der Bankverbindung angezeigt

HHS-Ausstellungsmanager V 3.0 © Wolfgang Heizmann hhs-web.de